Jamba Music Downloads

Free counter and web stats

Ergebnisse 18./19.06.2011

Deutsche Meisterschaften der Senioren/Seniorinnen

Die Deutschen Meisterschaften der Senioren/Seniorinnen fanden am Wochenende in Kaiserslautern statt. Schon in den Vorrunden wurden gute Ergebnisse erzielt. Die Senioren A Reinhard Hey vom SV Geiseltal Mücheln und Wolfgang Grötzner vom ESV 1951 Roßlau schafften mit 480 und 507 Holz den Einzug ins Finale. Im Finale traf Grötzner 459 Kegel und belegte damit Platz fünf. Hey Sicherte sich mit 479 Kegeln Rang seben, beide machten im Finale keinen Fehlwurf.
Die B-Senioren vertat Peter Kasper (SKC Buna Schkopau). Er kam weniger gut zurecht und musste sich bei 444 Kegeln mit Platz 19 begnügen.
Bei den Seniorinnen A gingen Elke Lauckner (SKC Buna Schkopau) und Petra Becker vom SV Eintracht Dessau an den Start. Petra Becker konnte sich nach 441 Holz aus der Vorrunde von Rang elf auf Platz neun verbessern, denn im Finale reichten 440 Kegel für diese Platzierung. Elke Lauckner war Zwölfte der Vorrunde (439) und hielt diesen Platz nach 411 Holz im Finale.
Die Seniorinnen B Elfriede Schmolke (SG Blau-Weiß Dessau) und Toni Müller vom Schönebecker SV 1861 verpassten mit Rang 19 und 20 mit 399 und 395 Holz den Einzug ins Finale.

Landesmeisterschaften

Zu den Meisterschaften im Paar-, Mixed- und Sprint-Wettbewerb 2011 hatte der Landesverband auf die Bahnanlage "NINEPINS" in den Altersklassen Damen und Herren nach Schkopau geladen. Aufs Treppchen gelangten nur Petra Gatzke und Mandy Hillert aus Stedten. Sie wurden Dritte im Paar-Wettbewerb der Damen. Bei den Herren belegten hier Sebastian Metze und Sven Eisenschmidt, ebenfalls aus Stedten, den achten Platz. Im Mixed kegelten Petra Gatzke und Sven Eisenschmidt und wurden mit 1023 Gesamtholz Sechste der Konkurrenz. Das Viertelfinale im Sprint brachte für Sebastian Metze das Aus, Mandy Hillert scheiterte ebenfalls im Viertelfinale.